منتجع شامل متكامل يرحب بكل أفراد عائلة طاحون فى جميع أنحاء العالم((ريح أعصابك واستجم واستمتع وأكتب وفضفض قصحة نجاحك وشاركنا فرحتك واعرض خبرتك وعلمك ليستفيد بة أفراد العائلة الكبيرة))فمرحبا بك فى منتجعك الجميل
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مقلوبة بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المبتكر
Admin


المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 17/03/2008
العمر : 43

مُساهمةموضوع: مقلوبة بالخضار   الخميس مارس 27, 2008 9:49 pm




المقادير
2/1 جبنه موتزريلا مبشورة
زيت للقلي
4 كوب أرز مصري مسلوق
1 كوب باذنجان مقلي(صحيح ومكعبات)
1 كوب قرع مقلي مكعبات
1 كوب كوسة مقلية مكعبات
1 كوب مشروم محمر
1 كوب فلفل محمر مكعبات
1 كوب بصل حلقات
1 كوب بطاطس محمر مكعبات
مرق
الطريقة
للخلطة
- يُوضع 2 كوب من الأرز في إناء عميق.
- يُضاف إلى الأرز بالباذنجان المكعبات والقرع المكعبات والكوسة والمشروم والفلفل والبطاطس، ثم يخلط الخليط حتى تتداخل المكونات.
للمقلوبة
- يُرص البصل في قاع صينية مدهونة بالزيت، ثم يُضاف 1 كوب من الأرز إلى البصل.
- تُوضع جزء من الخلطة فوق الأرز، ثم يُوضع المتبقي من الأرز.
- تُوضع الخلطة مرة فوق الأرز ثم يُوضع الباذنجان الصحيح أعلى الصينية.
- يُوضع قليل من المرق، ثم تُغطى بورق الزبد.
- تُوضع المقلوبة في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
- تُقلب في طبق التقديم، بحيث يكون البصل يعلو سطحها.
- تُُقدم مع صلصة الطماطم.

_________________
----------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tahoon.hooxs.com
 
مقلوبة بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتجع آل طاحون :: منتدى الأســرة :: المطبخ-
انتقل الى: