منتجع شامل متكامل يرحب بكل أفراد عائلة طاحون فى جميع أنحاء العالم((ريح أعصابك واستجم واستمتع وأكتب وفضفض قصحة نجاحك وشاركنا فرحتك واعرض خبرتك وعلمك ليستفيد بة أفراد العائلة الكبيرة))فمرحبا بك فى منتجعك الجميل
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فيليه ضأن ملفوف محشي تين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المبتكر
Admin


المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 17/03/2008
العمر : 43

مُساهمةموضوع: فيليه ضأن ملفوف محشي تين   الخميس مارس 27, 2008 10:17 pm




المقادير
4 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مفروم ناعم
2 ثوم مفروم ناعم
2/1 1 كوب بقسماط
4 تين مجفف مفروم
8 زيتون أخضر مفروم
4/1 كوب لوز شرائح
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 صفار بيض
1 كيلو عرق فيلية ضأن
ملح و فلفل
الطريقة
- يُعد الفرن علي درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- يُسخن 3 ملعقة من الزيت في وعاء ، يُضاف البصل و الثوم و يُقلب لمدة 5 دقائق و يُرفع.
- يُضاف البقسماط و التين ، الزيتون ، اللوز ، عصير الليمون ، البقدونس ، صفار البيض و يُقلب جيداً حتي تتجانس المحتويات و يُتبل بالملح و الفلفل.
- يُفرد الفيليه و يُوضع نصف الحشو ، ثم يُلف اللحم كالاسطوانة و يُربط بخيط لحام .
- يُضاف المتبقي من الزيت في صينية فرن و يُوضع اللحم (roast) في الفرن حوالي ساعة .
- يُشكل باقي الحشو علي هيئة كرات و يُوضع حول اللحم في الفرن حوالي 15 دقيقة قبل وقت الطهي.
- يُترك اللحم قليلا ، ثم يُقطع إلي شرائح ، يُوضع في طبق التقديم و حوله الكرات و يُجمل بالبقدونس.

_________________
----------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tahoon.hooxs.com
 
فيليه ضأن ملفوف محشي تين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتجع آل طاحون :: منتدى الأســرة :: المطبخ-
انتقل الى: