منتجع آل طاحون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتجع شامل متكامل يرحب بكل أفراد عائلة طاحون فى جميع أنحاء العالم((ريح أعصابك واستجم واستمتع وأكتب وفضفض قصحة نجاحك وشاركنا فرحتك واعرض خبرتك وعلمك ليستفيد بة أفراد العائلة الكبيرة))فمرحبا بك فى منتجعك الجميل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن العدس والسجق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المبتكر
Admin



المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 17/03/2008
العمر : 49

طاجن العدس والسجق Empty
مُساهمةموضوع: طاجن العدس والسجق   طاجن العدس والسجق I_icon_minitimeالخميس مارس 27, 2008 9:36 pm

طاجن العدس والسجق Cont_4_907_1


المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة سمن
1 بصل مفروم
3 فص ثوم مفروم ناعم
2 ورق غار
ملح وفلفل
2/1 ملعقة صغيرة روزماري
2 ملعقة كبيرة بقدونس
2/1 كيلو سجق
2/1 كوب جزر مقطع صغير
2/1 كوب عدس ( بني مسلوق)
2 طماطم قطع صغيرة
1 كوب مرق دجاج أو لحم
الطريقة
• يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُضاف السمن والبصل والثوم، ويُقلب لمدة دقيقتين.
• يُضاف ورق الغار، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل وروزماري، ويُقلب لمدة دقيقة.
• يُضاف البقدونس، السجق، الجزر، العدس والطماطم، ثم يُقلب لمدة دقيقة.
• يُضاف المرق ويُغطى ويُترك لمدة 10 دقائق.
• يُوضع الخليط في طاجن، ثم يُوضع في الفرن لمدة نصف ساعة على حرارة 180 درجة مئوية أو حتى يحمر الوجه.
• يُمكن إضافة أوراق من السبانخ على الطاجن بعد خروجه من الفرن.
• يُقدم ساخناً مع الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tahoon.hooxs.com
 
طاجن العدس والسجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتجع آل طاحون :: منتدى الأســرة :: المطبخ-
انتقل الى: