المبتكر Admin
المساهمات : 185 تاريخ التسجيل : 17/03/2008 العمر : 49
| موضوع: شوربة خضار مشوى الخميس مارس 27, 2008 9:40 pm | |
| المقادير ¼ كوب زيت 1 قرع صغير مقشر ومقطع مكعبات 2 جزر مقطع حلقا ت كبيرة 1 فجل ابيض مقطع مكعبا ت 2 كرات مقطع قطع كبيرة 1 بصل مقطع أربع قطع 2 ورق لورا 4 أوراق زعتر طازج 3 أوراق زعتر الجبل (روزمارى) طازج 5 كوب مرق دجاج( أو خضار) ملح وفلفل الطريقة- يُجهز الفرن على درجة حرارة عالية - يُخلط الزيت مع الخضروات في وعاء كبير - تُرش بالأعشاب وتدعك باليد للتأكد من تغليف كل قطعة من الخضروات بالزيت و الأعشاب وتُرص على صاج . - تُشوى بالفرن لمدة 50 دقيقة حتى تنضج مع مراعاة التقليب من وقت لآخر - بعد النضج تُترك لتبرد قليلاً. - يُوضع الخضار في وعاء مع المرق على نار متوسطة حتى الغليان، ثم تُخفف النار ويترك الخليط ليطهى لمدة10 دقائق - تُضرب الخضروات في الخلاط الكهربائي حتى تنعم ويغلظ قوامها ، ثم تُتبل بالملح والفلفل و تُزين بالأعشاب. - يُمكن ألا تُضرب الخضروات و تُقدم جانباً . | |
|