منتجع آل طاحون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتجع شامل متكامل يرحب بكل أفراد عائلة طاحون فى جميع أنحاء العالم((ريح أعصابك واستجم واستمتع وأكتب وفضفض قصحة نجاحك وشاركنا فرحتك واعرض خبرتك وعلمك ليستفيد بة أفراد العائلة الكبيرة))فمرحبا بك فى منتجعك الجميل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوالب باذنجان وفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المبتكر
Admin



المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 17/03/2008
العمر : 48

قوالب باذنجان وفلفل Empty
مُساهمةموضوع: قوالب باذنجان وفلفل   قوالب باذنجان وفلفل I_icon_minitimeالخميس مارس 27, 2008 9:46 pm

قوالب باذنجان وفلفل Cont_4_789_1
المقادير
2/1 كيلو سجق مقطع حلقات صغيرة
2 ملعقة كبيرة نعناع أو كزبرة خضراء (مفرومة)
1 باذنجان – مُقطع مربعات صغيرة
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2/1 كوب بقسماط
2/1 كوب جبن بارمازان
2/1 كوب جبن موتزريلا
3 بيض
2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
1 ملعقة كبيرة زيت
4 فلفل ألوان (مقطع من النصف بالطول)
1 باذنجان (مقطع حلقات رفيعة بالطول)
الطريقة
- تُخلط مكعبات الباذنجان مع السجق والأعشاب والملح والفلفل والثوم والبقسماط ونصف كمية الجبن.
- يُخفق البيض ويُضاف صلصة الصويا ويُضاف لخليط الباذنجان ويُقلب حتى يتجانس الخليط.
- يُصب الخليط في أكواب زجاج(خاصة بالفرن) مدهونة بالزيت.
- يُوضع بالفرن حتى يتماسك.
- يُمكن استخدام نفس الحشو للفلفل (يُقطع أنصاف بالطول) ويُحشى بالحشوة ويُرش الجبن ويُوضع بالفرن.
- ويُمكن استخدام الحشو للباذنجان (المقطع حلقات رفيعة بالطول) ويُلف ويُرش الجبن ويُوضع بالفرن.
- تُقدم هذه التشكيلة دافئة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tahoon.hooxs.com
 
قوالب باذنجان وفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتجع آل طاحون :: منتدى الأســرة :: المطبخ-
انتقل الى: