المبتكر Admin
المساهمات : 185 تاريخ التسجيل : 17/03/2008 العمر : 49
| موضوع: مقلوبة بالخضار الخميس مارس 27, 2008 9:49 pm | |
| المقادير
2/1 جبنه موتزريلا مبشورة زيت للقلي 4 كوب أرز مصري مسلوق 1 كوب باذنجان مقلي(صحيح ومكعبات) 1 كوب قرع مقلي مكعبات 1 كوب كوسة مقلية مكعبات 1 كوب مشروم محمر 1 كوب فلفل محمر مكعبات 1 كوب بصل حلقات 1 كوب بطاطس محمر مكعبات مرق الطريقة للخلطة
- يُوضع 2 كوب من الأرز في إناء عميق. - يُضاف إلى الأرز بالباذنجان المكعبات والقرع المكعبات والكوسة والمشروم والفلفل والبطاطس، ثم يخلط الخليط حتى تتداخل المكونات. للمقلوبة
- يُرص البصل في قاع صينية مدهونة بالزيت، ثم يُضاف 1 كوب من الأرز إلى البصل. - تُوضع جزء من الخلطة فوق الأرز، ثم يُوضع المتبقي من الأرز. - تُوضع الخلطة مرة فوق الأرز ثم يُوضع الباذنجان الصحيح أعلى الصينية. - يُوضع قليل من المرق، ثم تُغطى بورق الزبد. - تُوضع المقلوبة في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة. - تُقلب في طبق التقديم، بحيث يكون البصل يعلو سطحها. - تُُقدم مع صلصة الطماطم. | |
|