منتجع آل طاحون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتجع شامل متكامل يرحب بكل أفراد عائلة طاحون فى جميع أنحاء العالم((ريح أعصابك واستجم واستمتع وأكتب وفضفض قصحة نجاحك وشاركنا فرحتك واعرض خبرتك وعلمك ليستفيد بة أفراد العائلة الكبيرة))فمرحبا بك فى منتجعك الجميل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يخني الكوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المبتكر
Admin



المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 17/03/2008
العمر : 49

يخني الكوسة Empty
مُساهمةموضوع: يخني الكوسة   يخني الكوسة I_icon_minitimeالخميس مارس 27, 2008 9:51 pm

يخني الكوسة Cont_4_877_1



المقادير
2/1 كوب زيت
1 ملعقة صغيرة خردل (مسترد)(حب)
2/1 كوب بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
ملح
1 فلفل أخضر (حار) مفروم
1 كوب كوسة (قطع)
1 ملعقة كبيرة بهارات مصالا
خبز براتا أو أرز للتقديم
الطريقة
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف الخردل ويُقلب حتى يُحمص قليلاً.
- يُضاف البصل والثوم والزنجبيل ويُقلب لمدة 3 دقائق ثم يُتبل بالملح والفلفل الحار.
- تُضاف مكعبات الكوسة للخليط مع التقليب وتُتبل بالمصالا وتُغطى وتُخفف الحرارة وتُترك حتى النضج.
- يُقدم يخني الكوسة مع خبز البراتا أو الأرز البسمتي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tahoon.hooxs.com
 
يخني الكوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتجع آل طاحون :: منتدى الأســرة :: المطبخ-
انتقل الى: