منتجع آل طاحون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتجع شامل متكامل يرحب بكل أفراد عائلة طاحون فى جميع أنحاء العالم((ريح أعصابك واستجم واستمتع وأكتب وفضفض قصحة نجاحك وشاركنا فرحتك واعرض خبرتك وعلمك ليستفيد بة أفراد العائلة الكبيرة))فمرحبا بك فى منتجعك الجميل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تورلي آسيوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المبتكر
Admin



المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 17/03/2008
العمر : 49

تورلي آسيوي Empty
مُساهمةموضوع: تورلي آسيوي   تورلي آسيوي I_icon_minitimeالخميس مارس 27, 2008 9:53 pm

تورلي آسيوي Cont_4_791_1


المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت
2 باذنجان كبير مقطع مكعبات كبيرة
1 بروكلي مقطع إلي زهرات صغيرة
3 كوسة مقطعة إلي شرائح
2 عود كرفس مُقطع إلي شرائح
2/1 كوب أسباراجوس
2/1 كوب مشروم طازج مقطع إلي أنصاف
2/1 كوب مشروم جاف
3 فلفل الوان مقطع
2/1 كوب بسلة مبططة
1 ملعقة صغيرة شرائح ثوم
1 ملعقة صغيرة شرائح زنجبيل
2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
2/1 كوب مرق
ملح وفلفل
2/1 كوب حلبة
الطريقة
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف الباذنجان والبروكلي والكوسة والكرفس ويُقلب لمدة 5 دقائق.
- يُضاف الأسباراجوس والمشروم والفلفل والبسلة والثوم والزنجبيل ويُقلب ويُترك لمدة دقيقتين.
- تُضاف صلصة الصويا للخليط والمرق ويُتبل بالملح والفلفل ويُترك لمدة 5 دقائق ثم تُضاف الحلبة.
- يُوضع في طبق التقديم ويُقدم دافئ مع شرائح الديك الرومي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tahoon.hooxs.com
 
تورلي آسيوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتجع آل طاحون :: منتدى الأســرة :: المطبخ-
انتقل الى: