المبتكر Admin
المساهمات : 185 تاريخ التسجيل : 17/03/2008 العمر : 49
| موضوع: تورلي آسيوي الخميس مارس 27, 2008 9:53 pm | |
| ا لمقادير
2 ملعقة كبيرة زيت 2 باذنجان كبير مقطع مكعبات كبيرة 1 بروكلي مقطع إلي زهرات صغيرة 3 كوسة مقطعة إلي شرائح 2 عود كرفس مُقطع إلي شرائح 2/1 كوب أسباراجوس 2/1 كوب مشروم طازج مقطع إلي أنصاف 2/1 كوب مشروم جاف 3 فلفل الوان مقطع 2/1 كوب بسلة مبططة 1 ملعقة صغيرة شرائح ثوم 1 ملعقة صغيرة شرائح زنجبيل 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا 2/1 كوب مرق ملح وفلفل 2/1 كوب حلبة الطريقة
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف الباذنجان والبروكلي والكوسة والكرفس ويُقلب لمدة 5 دقائق. - يُضاف الأسباراجوس والمشروم والفلفل والبسلة والثوم والزنجبيل ويُقلب ويُترك لمدة دقيقتين. - تُضاف صلصة الصويا للخليط والمرق ويُتبل بالملح والفلفل ويُترك لمدة 5 دقائق ثم تُضاف الحلبة. - يُوضع في طبق التقديم ويُقدم دافئ مع شرائح الديك الرومي. | |
|