منتجع آل طاحون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتجع شامل متكامل يرحب بكل أفراد عائلة طاحون فى جميع أنحاء العالم((ريح أعصابك واستجم واستمتع وأكتب وفضفض قصحة نجاحك وشاركنا فرحتك واعرض خبرتك وعلمك ليستفيد بة أفراد العائلة الكبيرة))فمرحبا بك فى منتجعك الجميل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 همبرجر خضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المبتكر
Admin



المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 17/03/2008
العمر : 49

همبرجر خضروات Empty
مُساهمةموضوع: همبرجر خضروات   همبرجر خضروات I_icon_minitimeالخميس مارس 27, 2008 10:02 pm

همبرجر خضروات Cont_4_785_1


المقادير
1 بصل
4 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1 كوب برغل (أسمر منقوع)
1 كوب حمص (مسلوق)
2/1 كوب عدس أصفر منقوع
4/1 كوب جزر مبشور
4/1 كوب بسلة (مسلوقة)
4/1 كوب دقيق أرز
ملح وفلفل
الحشو
2/1 كوب مكسرات مجروشة
4/1 كوب مشمش جاف مفروم
1 بصل مفروم
الصلصة
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مفروم
2/1 كوب لوز مفروم
2/1 كوب عين جمل مفروم
2/1 كوب عدس أصفر (منقوع)
2 كوب مرق
الطريقة
- يُخلط البصل، الثوم، الزنجبيل، الحمص، البرغل، العدس، الجزر ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُوضع في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح عجين لين (يُمكن إضافة دقيق الأرز إذا كان العجين غير متماسك والعكس يُمكن إضافة ماء أو مرق إذا كان صلباً).
- تُضاف البسلة للخليط ويُشكل على هيئة كور ويُحشى بخليط الحشو.
- يُمكن أن يُشكل على هيئة أقراص وتُقلي وتُقدم ساخنة.
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب والعدس والمكسرات ويُضاف المرق.
- يُترك الخليط حتى يُبدأ في الغليان ثم تُضاف كور الخضروات وتُترك حتى تُنضج ثم تُقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tahoon.hooxs.com
 
همبرجر خضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتجع آل طاحون :: منتدى الأســرة :: المطبخ-
انتقل الى: