منتجع آل طاحون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتجع شامل متكامل يرحب بكل أفراد عائلة طاحون فى جميع أنحاء العالم((ريح أعصابك واستجم واستمتع وأكتب وفضفض قصحة نجاحك وشاركنا فرحتك واعرض خبرتك وعلمك ليستفيد بة أفراد العائلة الكبيرة))فمرحبا بك فى منتجعك الجميل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن الأرز بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المبتكر
Admin



المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 17/03/2008
العمر : 49

طاجن الأرز بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الأرز بالخضار   طاجن الأرز بالخضار I_icon_minitimeالخميس مارس 27, 2008 10:10 pm

طاجن الأرز بالخضار Cont_4_836_1

المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم
1 كوب مكعبات فلفل ألوان
1 كوب مكعبات مشروم
1 كوب مكعبات جزر
1 كوب مكعبات كوسة
1 كوب مكعبات باذنجان
1 كوب شرائح كرنب(ملفوف)
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة ريحان مطحون
2/1 كوب جبن موتزريلا مبشورة
3 كوب أرز بسمتي مطهو
1 كوب زبادي
2/1 كوب جبن بارمازان
1 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة سمن
1 بصل حلقات (محمر)
3 ملعقة كبيرة قشطة
الطريقة
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة دقيقتين.
- تُضاف باقي الخضروات حتى الكرنب وتُقلب لمدة دقيقتين، تُتبل بالملح والفلفل والريحان.
- تُرفع الخضروات جانباً وتُخلط مع جبن الموتزريلا في وعاء عميق وتُقلب جيداً.
- يُخلط الأرز مع الزبادي وجبن البارمازان ويُتبل بالملح والفلفل والكمون ويُقلب.
- يُسخن الفرن على 180 درجة مئوية.
- يُدهن طاجن فرن بالسمن (القاع والجوانب) ثم تُرص حلقات البصل بحيث تُغطي القاع ثم تُوضع طبقة من خليط الأرز ثم طبقة من الخضروات وهكذا حتى تنتهي الكمية.
- يُدهن الوجه بالقشطة بحيث يُغطي السطح، ثم يُوضع بالفرن لمدة 15 دقيقة.
- يُترك ليبرد قليلاً ثم يُقلب ويُقدم دافئ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tahoon.hooxs.com
 
طاجن الأرز بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتجع آل طاحون :: منتدى الأســرة :: المطبخ-
انتقل الى: